Dieta Dukan 5º Dia! – Fase do Cruzeiro | Biscoitos de Aveia

Ei gatinhas, como vai a dieta? A minha está indo bem! Muito bem!
Como estou na fase do cruzeiro, minhas orientações de hoje foram PROTEÍNAS (PP), apenas. Amanhã é que estarei na vida de rainha novamente, com todos os legumes verdes possíveis e imagináveis! Rsrs.
Hoje vou mostrar para vocês meu biscoitinho de aveia que anda sempre comigo; É um saco ficar no farelo de aveia todos os dias porque fico enjoada, então os biscoitinhos são uma ótima saída!
Vamos lá!
INGREDIENTES
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 5 gotas de suco de limão (pode ser substituído por outro suco ou essência, iogurte natural);
  • Raspas de limão (pode ser substituído por canela, cacau…);
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó.
MODO DE PREPARO
  • Misture todos os ingredientes;
  • Coloque colheradas da mistura em um recipiente de vidro para microondas;
  • Deixe assar por mais ou menos 4 minutos (pode ser feito em forno convencional, mas não sei precisar os minutos).
Esse biscoitinho é ótimo para levar na bolsa! Super amei!!!

Veja meu cardápio da primeira semana da Fase do Cruzeiro aqui.                                                                     

Related Stories

Discover

The Ultimate Africa Travel Bucket List

There are times when you wish you could get away from it all by...

Which Resort in Mauritius is Right for You?

There are times when you wish you could get away from it all by...

How to Choose the Right African Safari

There are times when you wish you could get away from it all by...

Jungle Getaway in the Heart of Cameroon

There are times when you wish you could get away from it all by...

Best Spots to See Wildlife in the U.S.

There are times when you wish you could get away from it all by...

California Desert Travel Tips & Insights

There are times when you wish you could get away from it all by...

Popular Categories

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Pular para a barra de ferramentas